Мясо по‑французски (оладьи)

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 4 штуки

Свинина 1 кг

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

Майонез 125 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 5 штук

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свинину нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, крахмал, майонез и яйца. Все перемешать, немного посолить, поперчить и поставить на холод.
  • 2. Жарить, как оладьи.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

50 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Жареная свинина
208
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рубленного мяса

9 ингредиентов

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Свинина 700 г

Майонез 3 столовые ложки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Котлеты из рубленного мяса
136
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куриные котлеты с укропом

1 час
6 ингредиентов

Филе куриной грудки 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Картофельный крахмал 5 столовых ложек

Укроп по вкусу

Майонез 6 столовых ложек

Рубленые куриные котлеты с укропом
1044
Автор: Veronica Smyslina
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски

45 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 3 штуки

Свинина 400 г

Твердый сыр 200 г

Майонез 250 г

Свинина по-французски
131
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочках

1 час
3 ингредиента

Репчатый лук 4 головки

Свинина 600 г

Майонез 200 г

Свинина в горшочках
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рубленой курицы

20 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Картофельный крахмал ½ стакана

Майонез 5 столовых ложек

Растительное масло 1 столовая ложка

Котлеты из рубленой курицы
47
Автор: Maria Dvoyneva
Показать еще