ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами

АВТОР: Алиса Галахова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
338
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
40
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
1,5 кг
Консервированные шампиньоны
320 г
Репчатый лук
1 головка
Твердый сыр
100 г
Помидоры
2 штуки
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разделить на кусочки и отбить свинину.
2Посолить, поперчить и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.
3Посыпать мелко нарезанным луком и смазать майонезом каждый кусочек. Можно отрезать немного уголочек на пачке и полить все тоненькой ниточкой майонеза.
4Затем следует нарезать шампиньоны и также выложить их на отбивные.
5Тоненько нарезать помидоры и уложить сверху.
6Остается натереть сыр на крупной терке и отправить все в духовку на 40 минут при средней температуре.
Комментарии (3):
0
не редактируется количество порций (
0
средняя температура это какая?
1
Алена, 180 градусов
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Веганское мясо по-французски
Автор: Еда
4 порции
1 час
63
3
0
Мясо по-французски с яичницей
Автор: Дмитрий Грибачев
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
1046
31
7
Автор: Еда
6 порций
2 часа
226
3
3