Мясо по‑французски с картофелем и грибами

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Лук репчатый 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
  • 2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами по‑грузински

1 час
8 ингредиентов

Картофель 600 г

Сыр 300 г

Свинина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Молоко 4 столовые ложки

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑французски на сковороде

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Свинина 500 г

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 4 головки

Картофель 5 штук

Голландский сыр 200 г

Помидоры 2 штуки

Пряности по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Вода 250 г

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо «по-капитански»

1 час 15 минут
9 ингредиентов

Лук репчатый 500 г

Свинина 1 кг

Шампиньоны 700 г

Красный сладкий перец 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сыр 500 г

Майонез 250 г

Зелень по вкусу

49