Мясо по‑французски с картофелем и грибами

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6277

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1802

    ккал

  • Белки

    102,5

    грамм

  • Жиры

    117,3

    грамм

  • Углеводы

    91,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 10 штук

Репчатый лук 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
  • 2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 69

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами по‑грузински

312
Автор: софья семья
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочках

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑французски на…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо с грибами и картофелем в…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо «по-капитански»

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренный картофель с…

44
Автор: Ксения Ш.
Показать еще