ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-французски с картофелем и грибами

Мясо по-французски с картофелем и грибами

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
44763
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1702
100
117
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
10 штук
Репчатый лук
800 г
Свинина
800 г
Шампиньоны
300 г
Сыр
800 г
Майонез
250 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
2Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.
Комментарии (91):
0
Свинина по-французски полезная Описание: всё-таки имеется один рецепт мяса по-французски, о котором французы по-прежнему не догадываются, но это блюдо действительно вкусное и, в отличие от предыдущих вариантов, не такое обременительное для организма. Готовьте и наслаждайтесь. Это вкусно!
0
Мясо по французски и под красное фанцузское вино — это нечто
0
Ирина, ваш рецепт будет трудновата в комментариях найти. Лучше заведите рецепт на сайте, красивый, с фотографией. Чтобы люди смогли его найти и приготовить по нему.
1
Я бы посоветовал сыром посыпать когда почти приготовиться мясо с картофелем, и потом формировать красивую корочку, а иначе корочка будет не очень
спецпроекты
Похожие рецепты
Веганское мясо по-французски
Автор: Еда
4 порции
1 час
63
3
0
Мясо по-французски с яичницей
Автор: Дмитрий Грибачев
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
1043
31
7
Автор: Еда
6 порций
2 часа
225
3
3