Мясо по‑французски с картофелем и помидорами

Автор: олеся рыжкова
порции: 5 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сливочное масло 10 г

Майонез 180 г

Сыр 1 штука

Помидоры 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Свиное филе 3 куска

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Картофель очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем на противень. Солим и перчим, смазываем сливочным маслом.
  • 2. Сверху выкладываем нарезанное полосками свиное филе,покрываем майонезом, сверху выкладываем помидоры, нарезанные кружочками.
  • 3. Снова смазываем тонким слоем майонеза.
  • 4. Ставим в разогретую духовку на 45 минут, потом вынимаем и посыпаем тертым сыром. Затем возвращаем обратно в духовку, чтобы сыр расплавился.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная запеканка по‑южному

40 минут
8 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Картофель 3 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Сыр 100 г

Кабачки 1 штука

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с сырными шариками

1 час
7 ингредиентов

Картофель 8 штук

Сливочное масло 30 г

Сыр 50 г

Измельченный укроп 1 г

Чеснок по вкусу

Соль по вкусу

Майонез 1 столовая ложка

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с картофелем, помидорами и сыром

50 минут
8 ингредиентов

Картофель 5 штук

Свинина 300 г

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сыр 200 г

Майонез 150 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

522
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный картофель c копченым мясом

1 час
8 ингредиентов

Картофель 1 кг

Сыр 50 г

Зелень 1 пучок

Майонез 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Копчености 250 г

Помидоры 200 г

Перец молотый черный по вкусу

11