ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясо по-французски с картофелем и помидорами

АВТОР: олеся рыжкова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
131
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
20
37
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
5 штук
Сливочное масло
10 г
Майонез
180 г
Сыр
100 г
Помидоры
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свиное филе
3 куска
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем на противень. Солим и перчим, смазываем сливочным маслом.
2Сверху выкладываем нарезанное полосками свиное филе, покрываем майонезом, сверху выкладываем помидоры, нарезанные кружочками.
3Снова смазываем тонким слоем майонеза.
4Ставим в разогретую духовку на 45 минут, потом вынимаем и посыпаем тертым сыром. Затем возвращаем обратно в духовку, чтобы сыр расплавился.
Комментарии (1):
0
Получилось очень вкусно! Я еще добавила между мясом и помидорами мелко порезанный чеснок и немного грибов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Веганское мясо по-французски
Автор: Еда
4 порции
1 час
63
3
0
Мясо по-французски с яичницей
Автор: Дмитрий Грибачев
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
1043
31
7
Автор: Еда
6 порций
2 часа
225
3
3