Мясо по‑французски с луком и помидорами

4 порции 30 минут
Автор: Виктория Богомякова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 102

Добавить

Автор рецепта

Виктория Богомякова

Автор: Виктория Богомякова

22 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    372

    ккал

  • Белки

    49,1

    грамм

  • Жиры

    17,8

    грамм

  • Углеводы

    4,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиной стейк 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 1 штука

Майонез по вкусу

Специи по вкусу

Сыр по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук и помидоры порезать кольцами.
  • 2. Майонез смешать со специями и обвалять в нем мясо (можно заранее промариновать).
  • 3. Поставить в духовку. Перед готовностью посыпать сыром.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с фасолью

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с горчицей

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачок с помидором и сыром

1590
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина по‑хакаски

55
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Фридджионе

4
Автор: Trattoria Annamaria
Показать еще