Мясо по‑грузински

Автор: София Ионова
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Мясо 1 кг

Сметана 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Мед 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо нарезаем на крупные кусочки, зелень измельчаем. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
  • 2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
  • 3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке 1 час.

Совет к рецепту

Зелень — петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста, фаршированная мясом

6 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 штука

Мясо 500 г

Белый хлеб 125 г

Молоко ¾ стакана

Сметана 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе морского языка под сметанным соусом

40 минут
6 ингредиентов

Филе морского языка 1 кг

Сыр 70 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 5 столовых ложек

Лимонный сок 2 чайные ложки

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные бедра с лимоном и имбирем

35 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло по вкусу

Корица ½ чайной ложки

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Мед 2 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Куриные бедра 600 г

943
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные сосиски для гриля

5 ингредиентов

Мед 60 мл

Лимонный сок 15 мл

Свиные сосиски 18 штук

Молотый тмин 15 мл

Копченый бекон 18 кусков

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в медово-лимонной глазури

5 ингредиентов

Курица 2 штуки

Крупная соль по вкусу

Лимонный сок 2,5 стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

Мед 5 столовых ложек

707
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с апельсинами, в горчичном соусе

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Курица 1 штука

Горчица 4 столовые ложки

Апельсины 2 штуки

Сметана 200 г

Мед 2 столовые ложки

871