Мясо по‑испански

4 порции 35 минут
Автор: olday
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 882

Добавить

Автор рецепта

olday

Автор: olday

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    23245

    ккал

  • Белки

    835,7

    грамм

  • Жиры

    2203,8

    грамм

  • Углеводы

    7,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная корейка 4 штуки

Шампиньоны 500 г

Помидоры 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливки 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Мясо обжарить на раскаленной сковородке с каждой стороны по минуте, затем перекладываем в форму для запекания.
  • 2. Шампиньоны нарезать на средние пластинки и обжарить их в течение 7 минут.
  • 3. Помидоры мелко режем и добавляем к шампиньонам.
  • 4. Добавляем чеснок, затем заливаем сливки, даем им закипеть и тушим еще минут 5.
  • 5. Заливаем мясо полученной смесью, солим, перчим, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку (220 градусов) на 15–20 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11284
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, запеченная…

201
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сливочном…

1016
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гратен…

107
Автор: Christine Riviera
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачок, фаршированный грибами

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под помидорами

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще