Мясо «по-капитански»

8 порций 1 час 15 минут
Автор: Мария Косырькова
порции: 8 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 500 г

Свинина 1 кг

Шампиньоны 700 г

Красный сладкий перец 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр 500 г

Майонез 250 г

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать, выложить на разогретый противень, смазанный маслом. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами. Посолить, поперчить. Поставить в разогретую духовку на 10 минут.
  • 2. Шампиньоны отварить, посолить, нарезать и выложить на противень. Готовить еще 10 минут.
  • 3. Болгарский перец нарезать, выложить на противень. Готовить 5 минут.
  • 4. Натереть сыр, посыпать им блюдо и отправить в духовку на 10 минут.
  • 5. Посыпать зеленью, смазать майонезом и отправить в духовку на 25 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

50 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Жареная свинина
208
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 10 штук

Репчатый лук 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

Мясо по-французски с картофелем и грибами
6465
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами по‑грузински

1 час
8 ингредиентов

Картофель 600 г

Сыр 300 г

Свинина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Майонез 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Молоко 4 столовые ложки

Свинина с овощами по-грузински
320
Автор: софья семья
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски

45 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 3 штуки

Свинина 400 г

Твердый сыр 200 г

Майонез 250 г

Свинина по-французски
131
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и сметанным соусом

1 час
9 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное филе с грибами и сметанным соусом
618
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочках

1 час
3 ингредиента

Репчатый лук 4 головки

Свинина 600 г

Майонез 200 г

Свинина в горшочках
74
Показать еще