Мясо «по-капитански»

Автор: Мария Косырькова
порции: 8 готовить: 1 час 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 500 г

Свинина 1 кг

Шампиньоны 700 г

Красный сладкий перец 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сыр 500 г

Майонез 250 г

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать, выложить на разогретый противень, смазанный маслом. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами. Посолить, поперчить. Поставить в разогретую духовку на 10 минут.
  • 2. Шампиньоны отварить, посолить, нарезать и выложить на противень. Готовить еще 10 минут.
  • 3. Болгарский перец нарезать, выложить на противень. Готовить 5 минут.
  • 4. Натереть сыр, посыпать им блюдо и отправить в духовку на 10 минут.
  • 5. Посыпать зеленью, смазать майонезом и отправить в духовку на 25 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 10 штук

Лук репчатый 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

6666
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами по‑грузински

1 час
8 ингредиентов

Картофель 600 г

Сыр 300 г

Свинина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Молоко 4 столовые ложки

415
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и сметанным соусом

1 час
9 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

622