Мясо по‑корейски

4 порции 1 час
Автор: Эмма Молявко
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Эмма Молявко

Автор: Эмма Молявко

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    237

    ккал

  • Белки

    27

    грамм

  • Жиры

    8,9

    грамм

  • Углеводы

    13,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 штуки

Свинина 500 г

Чеснок 3 зубчика

Соль щепотка

Соевый соус 3 столовые ложки

Приправы щепотка

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь. Когда подрумянится, перевернуть (в общем — у меня получился примерно час при температуре 200 градусов).
  • 2. Свинину нарезать небольшими кусочками, добавить 2 нарезанные луковицы, 2–3 дольки чеснока, соль, 1 столовую ложку сахарной пудры (без верха, можно сахар), 2–3 столовые ложки соевого соуса, черный перец, можно добавить зиру (кумин). Мариновать от 1 часа до целой ночи.

Совет к рецепту

По вкусу получается как шашлык.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза

1029
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина под сыром с чесноком

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в глазури…

625
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина стир фрай с грибами и…

745
Автор: Lady Flowers
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина тушеная в сливочном…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая свинина

0
Показать еще