ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-московски

Мясо по-московски

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
37
53
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Сливочное масло
30 г
Сыр
200 г
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо отварить до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, перец.
2Нарезать на порционные куски.
3Положить на смазанную маслом сковороду.
5Положить лук на мясо, сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом.
6Запекать до готовности.
Комментарии (4):
1
Согласна с предыдущим комментом.
0
только зачем мясо варить
0
Очень вкусно! Спасибо автору!
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0