Мясо по‑московски

Автор: Мария Плотникова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Сливочное масло 30 г

Сыр 200 г

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо отварить до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, перец.
  • 2. Нарезать на порционные куски.
  • 3. Положить на смазанную маслом сковороду.
  • 4. Лук пассеровать.
  • 5. Положить лук на мясо, сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом.
  • 6. Запекать до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 10 штук

Лук репчатый 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

6607
добавить в избранное рецепт в избранном

Хинкали с мясом и сыром

10 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Говядина 1 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 5 штук

Сыр 1 кг

Сливочное масло 100 г

Петрушка по вкусу

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

271
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами

40 минут
6 ингредиентов

Филе куриной грудки 4 штуки

Сливки 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 штука

Сыр 100 г

Свежие шампиньоны 800 г

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, запеченная с луком и сыром

20 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Майонез 1 чайная ложка

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Свиная корейка 200 г

37