Мясо по‑московски

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 171

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    652

    ккал

  • Белки

    37,3

    грамм

  • Жиры

    53,2

    грамм

  • Углеводы

    7,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Сливочное масло 30 г

Сыр 200 г

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо отварить до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, перец.
  • 2. Нарезать на порционные куски.
  • 3. Положить на смазанную маслом сковороду.
  • 4. Лук пассеровать.
  • 5. Положить лук на мясо, сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом.
  • 6. Запекать до готовности.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с…

6274
добавить в избранное рецепт в избранном

Хинкали с мясом и сыром

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сливках…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, запеченная с луком и…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной жульен со свежими…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Киджбек с фасолью

5
Показать еще