Мясо по‑московски

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 171

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    652

    ккал

  • Белки

    37,3

    грамм

  • Жиры

    53,2

    грамм

  • Углеводы

    7,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Сливочное масло 30 г

Сыр 200 г

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо отварить до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, перец.
  • 2. Нарезать на порционные куски.
  • 3. Положить на смазанную маслом сковороду.
  • 4. Лук пассеровать.
  • 5. Положить лук на мясо, сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом.
  • 6. Запекать до готовности.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 10 штук

Репчатый лук 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

Мясо по-французски с картофелем и грибами
6447
добавить в избранное рецепт в избранном

Хинкали с мясом и сыром

10 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Говядина 1 г

Яйцо куриное 2 штуки

Репчатый лук 5 штук

Сыр 1 кг

Сливочное масло 100 г

Петрушка по вкусу

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Хинкали с мясом и сыром
269
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами

40 минут
6 ингредиентов

Филе куриной грудки 4 штуки

Сливки 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 штука

Сыр 100 г

Свежие шампиньоны 800 г

Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами
114
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, запеченная с луком и сыром

20 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Майонез 1 чайная ложка

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свиная корейка 200 г

Свинина, запеченная с луком и сыром
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной жульен со свежими мышатами

20 минут
6 ингредиентов

Грибы 700 г

Сливочное масло 30 г

Сметана 150 мл

Репчатый лук 1 головка

Специи по вкусу

Сыр 100 г

Грибной жульен со свежими мышатами
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Киджбек с фасолью

40 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Стручковая фасоль 350 г

Специи 15 г

Панировочные сухари 40 г

Сыр 50 г

Сливочное масло 50 г

Киджбек с фасолью
5
Показать еще