Мясо под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом

6 порций 1 час 20 минут
Автор: Анна Слышкина
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 178

Добавить

Автор рецепта

Анна Слышкина

Автор: Анна Слышкина

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1043

    ккал

  • Белки

    36,7

    грамм

  • Жиры

    96,2

    грамм

  • Углеводы

    6,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 1 штука

Яблоко 1 штука

Сыр 200 г

Майонез 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свиная шея 6 кусков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать небольшими кусками. Отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить с двух сторон, втерев в мясо.
  • 2. Налить в противень воды (не более 0,5 см). Выложить на него мясо.
  • 3. Апельсин и яблоко очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами, удалив косточки (у апельсина во избежании горечи) и сердцевины (у яблока). Выложить кольца фруктов на куски.
  • 4. Потереть сыр, посыпать им мясо. Поверх сыра выдавить майонез и осторожно равномерно размазать.
  • 5. Поставить мясо в духовку. Готовить при температуре 200 градусов около часа.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский салат

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба запеченная с апельсином

1169
Автор: lidine
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо под сырно-майонезной…

397
Автор: Lekusia
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑домашнему

180
Автор: Юлия Дикая
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста, запеченная…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в…

40
Автор: Светлана