ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо под шубой

Мясо под шубой

АВТОР: Леся Кудряшова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
39
45
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Свинина
500 г
Сыр пармезан
150 г
Соль
по вкусу
Майонез
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тонко порезать свинину, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить сложить на противень.
2Сверху на мясо разложить порезанный мелко лук, затем майонез и сверху посыпать пармезаном.
3Поставить в духовку на 25 минут при 200 градусах, затем оставить в выключенной духовке на 15 минут.
Комментарии (1):
0
Очень вкусно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0