Мясо под сырным соусом

4 порции 1 час 25 минут
Автор: Александра Фёдорова
порции: 4 готовить: 1 час 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Александра  Фёдорова

Автор: Александра Фёдорова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    717

    ккал

  • Белки

    62,2

    грамм

  • Жиры

    48,9

    грамм

  • Углеводы

    6,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 1 кг

Сливки 150 мл

Твердый сыр 200 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Горчица 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. Моем и режем говядину ломтиками.
  • 2. Солим и приправляем специями мясо.
  • 3. Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
  • 4. Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения.
  • 5. Трем сыр на терке.
  • 6. И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.
  • 7. Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица под «дьявольским…

276
добавить в избранное рецепт в избранном

Семга в апельсиновом маринаде…

26
Автор: Oksana Izotova
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица в горчичном…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, фаршированное сыром и…

115
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в…

28
Автор: Anna Purtova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартифлетт

6