Мясо с айвой

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    320

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    21,9

    грамм

  • Углеводы

    12,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 400 г

Айва 400 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо (филейная часть, кострец, огузок) обмыть, нарезать небольшими кусками (из расчета 3–4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле.
  • 2. После этого обжаренное мясо залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа.
  • 3. Айву нарезать дольками, очистить от кожицы и сердцевины, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и тушение продолжать до полной готовности мяса.
  • 4. При подаче на стол мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш мясной с рисом

136
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные мясом…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф из вырезки

92
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс с картофелем

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой плов с мясом

80
Показать еще