Мясо с картофелем в горшочках

Автор: Елена Москалева
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Мясо 500 г

Морковь 250 г

Лук 3 головки

Картофель 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мясной бульон 1 л

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Все ингредиенты нарезаем кубиками.
  • 2. Солим и перчим по вкусу.
  • 3. Обжариваем по отдельности до золотистого цвета.
  • 4. Выкладываем в горшочек слоями: картофель, мясо, морковь, лук, картофель.
  • 5. Вливаем бульон, ставим горшочки в духовку до полной готовности на 25 минут при температуре 150 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ежики

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Соль щепотка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с копченой грудинкой

45 минут
6 ингредиентов

Картофель 500 г

Капуста 200 г

Лук 2 штуки

Майонез 50 г

Морковь 300 г

Копченая свиная грудинка 1 кусок

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овощное рагу с кабачком

30 минут
6 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Растительное масло 30 мл

Кабачки 500 г

Картофель 500 г

Морковь 2 штуки

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо с грибами и картофелем в духовке

50 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны 400 г

Лук 150 г

Картофель 500 г

Сыр 150 г

Майонез 100 г

Мясо 400 г

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком

2 часа 15 минут
5 ингредиентов

Говядина 300 г

Морковь 2 штуки

Мясной бульон 400 мл

Лук 1 штука

Специи по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная индейка с овощами

1 час
6 ингредиентов

Филе индейки 500 г

Морковь 2 штуки

Картофель 6 штук

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Зелень ½ пучка

150