Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясо с картофелем в горшочках

АВТОР: Елена Москалева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
20
11
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясо
500 г
Морковь
250 г
Лук
3 головки
Картофель
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мясной бульон
1 л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Все ингредиенты нарезаем кубиками.
2Солим и перчим по вкусу.
3Обжариваем по отдельности до золотистого цвета.
4Выкладываем в горшочек слоями: картофель, мясо, морковь, лук, картофель.
5Вливаем бульон, ставим горшочки в духовку до полной готовности на 25 минут при температуре 150 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0