Мясо с картофелем в горшочках

Автор: Елена Москалева
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Мясо 500 г

Морковь 250 г

Лук 3 головки

Картофель 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Мясной бульон 1 л

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Все ингредиенты нарезаем кубиками.
  • 2. Солим и перчим по вкусу.
  • 3. Обжариваем по отдельности до золотистого цвета.
  • 4. Выкладываем в горшочек слоями: картофель, мясо, морковь, лук, картофель.
  • 5. Вливаем бульон, ставим горшочки в духовку до полной готовности на 25 минут при температуре 150 градусов.

Похожие рецепты