Мясо с картофелем в горшочках

6 порций 1 час
Автор: Елена Москалева
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Елена Москалева

Автор: Елена Москалева

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    267

    ккал

  • Белки

    19,8

    грамм

  • Жиры

    11

    грамм

  • Углеводы

    24,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 500 г

Морковь 250 г

Лук 3 головки

Картофель 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мясной бульон 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Все ингредиенты нарезаем кубиками.
  • 2. Солим и перчим по вкусу.
  • 3. Обжариваем по отдельности до золотистого цвета.
  • 4. Выкладываем в горшочек слоями: картофель, мясо, морковь, лук, картофель.
  • 5. Вливаем бульон, ставим горшочки в духовку до полной готовности на 25 минут при температуре 150 градусов.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ежики

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с копченой грудинкой

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овощное рагу с…

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо с грибами и картофелем в…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкая говядина, тушеная с…

14
Автор: Maria Andreeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная индейка с овощами

139
Автор: Алена
Показать еще