ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясо с картофелем в горшочках

АВТОР: Елена Москалева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
20
11
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясо
500 г
Морковь
250 г
Лук
3 головки
Картофель
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мясной бульон
1 л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Все ингредиенты нарезаем кубиками.
2Солим и перчим по вкусу.
3Обжариваем по отдельности до золотистого цвета.
4Выкладываем в горшочек слоями: картофель, мясо, морковь, лук, картофель.
5Вливаем бульон, ставим горшочки в духовку до полной готовности на 25 минут при температуре 150 градусов.
Комментарии (1):
0
варить ли мясо перед горшочками?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0