Мясо с корейской морковью в сметанном соусе

5 порций 1 час
Автор: Артем Klark
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Артем Klark

Автор: Артем Klark

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    417

    ккал

  • Белки

    28,3

    грамм

  • Жиры

    30,5

    грамм

  • Углеводы

    7,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук 1 головка

Сметана 150 г

Майонез 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Мясо 700 г

Морковь по-корейски 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо нарезать брусочками.
  • 2. Добавить майонез.
  • 3. Посолить и поперчить.
  • 4. Порезать кольцами лук.
  • 5. Нарезать кусками помидор.
  • 6. Добавить щепотку корейской моркови, примерно, 1/3 часть.
  • 7. Жарить до появления золотистой корочки, стараясь перемешивать, как можно реже.
  • 8. Добавить сметану, остальную морковь и томатную пасту.
  • 9. Добавить воды на полтора пальца.
  • 10. Убавить огонь до минимума и тушить минут 40–60 (в зависимости от того, сколько подливы вы желаете получить в итоге).

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные ежики

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с…

3472
Автор: Julia Gradova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья с грибами

22
Автор: Юля Чучкина
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо с грибами и картофелем в…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с фаршем…

30
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, запеченное под шубой из…

64
Показать еще