Мясо с корейской морковью в сметанном соусе

Автор: Артем Klark
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Лук 1 головка

Сметана 150 г

Майонез 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Помидоры 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Мясо 700 г

Морковь по-корейски 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо нарезать брусочками.
  • 2. Добавить майонез.
  • 3. Посолить и поперчить.
  • 4. Порезать кольцами лук.
  • 5. Нарезать кусками помидор.
  • 6. Добавить щепотку корейской моркови, примерно, 1/3 часть.
  • 7. Жарить до появления золотистой корочки, стараясь перемешивать, как можно реже.
  • 8. Добавить сметану, остальную морковь и томатную пасту.
  • 9. Добавить воды на полтора пальца.
  • 10. Убавить огонь до минимума и тушить минут 40–60 (в зависимости от того, сколько подливы вы желаете получить в итоге).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

1 час
8 ингредиентов

Куриный фарш 400 г

Молодые кабачки 1,2 кг

Помидоры 6 штук

Лук 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Твердый сыр 100 г

Сметана 150 г

3622
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья с грибами

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Пшеничная мука 180 г

Сливочное масло 40 г

Соль ½ чайной ложки

Сыр 100 г

Помидоры 2 штуки

Грибы 200 г

Сметана 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Лук ¼ штуки

Майонез 4 столовые ложки

Вода 90 мл

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, запеченное под шубой из кабачков

30 минут
10 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

Майонез 1 столовая ложка

Мясо 500 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

Тертый сыр 50 г

66