Мясо с овощами под сливочно-сырным соусом

6 порций 1 час 20 минут
Автор: Лиана Светлова
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Лиана Светлова

Автор: Лиана Светлова

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    570

    ккал

  • Белки

    29,1

    грамм

  • Жиры

    22,7

    грамм

  • Углеводы

    63

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 8 штук

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Красный лук 1 головка

Мелко рубленный чеснок 4 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Зелень 1 пучок

Сметана 200 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Сыр брынза 100 г

Горчица по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Маслины 15 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белое вино 3 столовые ложки

Сушеный майоран 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Прованские травы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Свинину нарезать поперек волокон небольшими кусочками, смазать горчицей, обвалять в муке и обжарить на разогретом масле до образования румяной корочки. Посолить, поперчить, добавить соевый соус и вино, немного потушить.
  • 2. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Морковь нарезать небольшими кубиками. Помидоры, перец и лук нарезать полукружиями. Чеснок измельчить. Зелень (петрушка, кинза, укроп) нарубить. Все смешать, посолить,поперчить, добавить майоран и прованские травы.
  • 3. Для соуса брынзу положить в глубокую миску и размять вилкой, добавить сметану, хорошо перемешать и залить соусом овощи.
  • 4. В емкость выложить мясо, затем овощи, сверху разложить порезанные маслины. Запекать 40–50 минут на среднем огне. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш по‑венгерски

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, запеченная с овощами

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Пянсе с овощным соусом

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑китайски с овощами

3880
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с овощами в густом…

630
Автор: Ксения К
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель запеченый с мясом в…

27
Автор: Оля Майлис
Показать еще