Мясо с овощами под сливочно-сырным соусом

6 порций 1 час 20 минут
Автор: Лиана Светлова
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Лиана Светлова

Автор: Лиана Светлова

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    570

    ккал

  • Белки

    29,1

    грамм

  • Жиры

    22,7

    грамм

  • Углеводы

    63

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 8 штук

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Красный лук 1 головка

Мелко рубленный чеснок 4 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Зелень 1 пучок

Сметана 200 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Сыр брынза 100 г

Горчица по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Маслины 15 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белое вино 3 столовые ложки

Сушеный майоран 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Прованские травы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Свинину нарезать поперек волокон небольшими кусочками, смазать горчицей, обвалять в муке и обжарить на разогретом масле до образования румяной корочки. Посолить, поперчить, добавить соевый соус и вино, немного потушить.
  • 2. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Морковь нарезать небольшими кубиками. Помидоры, перец и лук нарезать полукружиями. Чеснок измельчить. Зелень (петрушка, кинза, укроп) нарубить. Все смешать, посолить,поперчить, добавить майоран и прованские травы.
  • 3. Для соуса брынзу положить в глубокую миску и размять вилкой, добавить сметану, хорошо перемешать и залить соусом овощи.
  • 4. В емкость выложить мясо, затем овощи, сверху разложить порезанные маслины. Запекать 40–50 минут на среднем огне. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш по‑венгерски

2 часа
14 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Свинина 1 кг

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Растительное масло 5 столовых ложек

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Острая паприка на кончике ножа

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Белое вино 1 стакан

Гуляш по-венгерски
118
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, запеченная с овощами

12 ингредиентов

Свиное филе 400 г

Картофель 5 штук

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 2 головки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соевый соус 100 мл

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный майоран 2 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Свинина, запеченная с овощами
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Пянсе с овощным соусом

2 часа
21 ингредиент

Пшеничная мука 600 г

Сахар 1 чайная ложка

Вода 300 мл

Сухие дрожжи 7 г

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 6 столовых ложек

Белокочанная капуста 600 г

Репчатый лук 1 штука

Фарш 300 г

Молотый черный перец 1,2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 6 зубчиков

Зеленый базилик 1 стебель

Красный базилик по вкусу

Красный сладкий перец ½ штуки

Помидоры 3 штуки

Лимоны 1 штука

Сушеный майоран 1 г

Кудрявая петрушка 1 пучок

Морская соль ½ чайной ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Пянсе с овощным соусом
50
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑китайски с овощами

20 минут
8 ингредиентов

Куриная грудка 350 г

Красный сладкий перец 100 г

Зеленый сладкий перец 200 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 150 г

Соевый соус 5 столовых ложек

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Курица по-китайски с овощами
3987
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с овощами в густом соусе

40 минут
13 ингредиентов

Филе индейки 800 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Красный сладкий перец ¼ штуки

Молотый красный перец по вкусу

Уксус 1 столовая ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

Соус терияки 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Кетчуп 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Индейка с овощами в густом соусе
640
Автор: Ксения К
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель запеченый с мясом в сливочном соусе

1 час 30 минут
14 ингредиентов

Картофель 800 г

Свинина 500 г

Молоко 300 г

Сметана 200 г

Сливочное масло 30 г

Соевый соус 20 г

Соль по вкусу

Специи для мяса по вкусу

Твердый сыр 200 г

Растительное масло 40 мл

Репчатый лук 200 г

Чеснок ½ головки

Майонез 180 г

Зелень 3 г

Картофель запеченый с мясом в сливочном соусе
29
Автор: Оля Майлис
Показать еще