Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

8 порций 1 час
Автор: Svet Lana
порции: 8 готовить: 1 час
добвить в избранное рецепт в избранном 676

Добавить

Автор рецепта

Svet Lana

Автор: Svet Lana

37 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    171

    ккал

  • Белки

    21,9

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    4,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • 2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, жарить 3 минуты.
  • 3. Перец нарезать соломкой, грибы — на половинки (крупные — на 4 части, мелкие оставить целыми), морковь натереть на крупной терке. Все вместе добавить к мясу, плюс томатную пасту (или кетчуп). Можно добавить немного сахара. Жарить 5 минут.
  • 4. Добавить 300 мл воды, тушить на маленьком огне 30 минут, помешивая. Приправить.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

205
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенка с чечевицей и печеным…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина стир фрай с грибами и…

743
Автор: Lady Flowers
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичные бургеры

36
Автор: Marina
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в томатном соусе

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с овощами и грибами

215
Показать еще