Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Автор: Svet Lana
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • 2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, жарить 3 минуты.
  • 3. Перец нарезать соломкой, грибы — на половинки (крупные — на 4 части, мелкие оставить целыми), морковь натереть на крупной терке. Все вместе добавить к мясу, плюс томатную пасту (или кетчуп). Можно добавить немного сахара. Жарить 5 минут.
  • 4. Добавить 300 мл воды, тушить на маленьком огне 30 минут, помешивая. Приправить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из свинины с томатом

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Свинина 500 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Бульон 1 стакан

Растительное масло по вкусу

Специи по вкусу

804
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенка с чечевицей и печеным сладким перцем

1 час
5 ингредиентов

Пшено ½ стакана

Чечевица ½ стакана

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с овощами и грибами

25 минут
9 ингредиентов

Кускус 150 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Шампиньоны 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Вода 225 мл

521