Мясо в фольге с итальянским акцентом

4 порции 2 часа
Автор: Татьяна Аксентьева
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 189

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Аксентьева

Автор: Татьяна Аксентьева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1784

    ккал

  • Белки

    69,1

    грамм

  • Жиры

    163,6

    грамм

  • Углеводы

    7,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 600 г

Свиная шея 2 кг

Чеснок 15 г

Оливковое масло extra virgin 15 г

Соль по вкусу

Смесь пряных трав по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. На мясе делаем надрезы (примерно, по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
  • 2. Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо. В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.
  • 3. Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом), и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5–2 часа при температуре 180–190 градусов.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная курица с фасолью

457
Автор: Ксения Шу
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная праздничная…

885
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек в зеленом чесночном соусе

3814
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из свежей зеленой фасоли

21
Автор: Elena Barabanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочная свинина по‑грузински

14
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из свинины, запечённый…

11