Мясо в картофельной корочке

4 порции 40 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 93

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    455

    ккал

  • Белки

    44,4

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    33,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Свинина 800 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать как на шницели.
  • 2. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи.
  • 3. Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.
  • 4. Жарить на масле до готовности.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлетки

143
Автор: Katoagain
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу из свинины

319
Автор: Ryochi Ichinose
добавить в избранное рецепт в избранном

Купеческие ватрушки

13
Автор: Hame
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из свинины в панировке

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные зразы с сельдью

13
Автор: Алена
Показать еще