Мясо в пиве

4 порции
Автор: ольга елисеева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 694

Добавить

Автор рецепта

ольга елисеева

Автор: ольга елисеева

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    352

    ккал

  • Белки

    24,8

    грамм

  • Жиры

    19,2

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Свинина 500 г

Пиво 600 мл

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Консервированный зеленый горошек по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свинину нарежьте кубиками из расчета по 2 куска на порцию. Положите на горячую сковороду кусок сливочного масла, когда растопится - равномерно посыпьте дно сковороды солью.
  • 2. Мясо солить не надо. Обжаривать мясо следует на сильном огне с двух сторон до появления румяной корочки. Затем выложить мясо в кастрюлю, посыпать крупно нарезанным луком, душистым перцем, добавить лавровый лист, залить одной полной бутылкой пива и тушить на слабом огне 10-20 минут. Затем выложить на тарелку с вареным картофелем, залить получившимся соусом. Посыпать зеленым горошком.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 12

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс из отварного мяса с…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка со свининой в горшочке

424
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из баранины с фруктами

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из фасоли

198
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Поджарка из свинины

432
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо «по-мужски»

2
Показать еще