Мясо в сливочном соусе с овощами

Автор: Маргарита
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Мясо 500 г

Сливки 100 мл

Соль 1 столовая ложка

Молотый красный перец 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Замороженная овощная смесь 500 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Мясо разделить на стейки (в моем случае это была свиная шейка, 4 стейка), отбить, посолить, поперчить, поджарить с обеих сторон на среднем огне до полной готовности.
  • 2. Выложить овощную смесь на сковороду, потушить. Посолить, поперчить, в конце вылить сливки (овощная смесь может быть другой, но оптимально, если там будут грибы).
  • 3. Когда смесь протушится, туда же выложить мясо, перемешать, накрыть крышкой и потушить еще минут 10.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф»

25 минут
11 ингредиентов

Говяжий стейк 300 г

Сливочное масло 10 г

Розмарин 2 г

Лук репчатый 20 г

Растительное масло 20 мл

Чеснок 5 г

Свежемолотый черный перец 3 г

Молотый красный перец 2 г

Соль 2 г

Петрушка 3 г

Сливки 100 мл

1068