Мясо, запеченное гармошкой с сыром и помидорами

5 порций 1 час + 12 часов
Автор: Марина
порции: 5 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 12 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Марина

Автор: Марина

1 рецепт

Для этого рецепта подойдёт и свинина, и говядина.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    622

    ккал

  • Белки

    49,7

    грамм

  • Жиры

    44,3

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 1 кг

Помидоры 3 штуки

Сыр 200 г

Чеснок 3 зубчика

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 12 часов Распечатать
  • 1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы.
  • 2. Смешать лимонный сок, соевый соус, горчицу, масло и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, посолить и поперчить по вкусу. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
  • 3. Сыр нарезать ломтиками, помидоры — кольцами, чеснок измельчить в блендере или пропустить через чеснокодавилку. Мясо полностью натереть чесноком, в каждый надрез положить сыр и помидоры. По желанию можно добавить шампиньонов по краям куска и в надрезы. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С. Выпекать до готовности 50-60 минут.
  • 4. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.
    Приятного аппетита!

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица под «дьявольским…

276
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная праздничная…

885
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с горчицей

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица в горчичном…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, фаршированное сыром и…

115
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица под сметано-горчичным…

700
Автор: Anastasia Gurskaya
Показать еще