Мясо, запеченное под шубой из кабачков

2 порции 30 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 63

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    699

    ккал

  • Белки

    57,3

    грамм

  • Жиры

    44

    грамм

  • Углеводы

    20

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

Майонез 1 столовая ложка

Мясо 500 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

Тертый сыр 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Готовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить, кабачок нарезать соломкой, чеснок натереть на мелкой терке, зелень порезать.
  • 2. Смешать лук, кабачок, чеснок, зелень и майонез. Хорошенько перемешать.
  • 3. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить.
  • 4. Кусочки выложить на смазанный маслом противень, сверху разложить начинку, затем кружочек помидорки и сыр.
  • 5. Запекать при 200 градусах - 25 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная курица с фасолью

457
Автор: Ксения Шу
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные кабачки по‑осеннему

12
Автор: Katerina Ryazanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо с корейской морковью в…

15
Автор: Артем Klark
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй «ленивый»

420
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с фаршем…

30
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с капустой и…

39
Показать еще