Мясо, жареное по‑мексикански

4 порции 2 часа 30 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    352

    ккал

  • Белки

    23,2

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    18,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 7 зубчиков

Лук ¼ головки

Лук-шалот 20 г

Молотый красный перец 2 столовые ложки

Молотый черный перец 1 столовая ложка

Перец халапеньо 2 штуки

Кинза ½ пучка

Пиво ¾ стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Сок лайма 50 мл

Тертая цедра лайма 1 столовая ложка

Тертая цедра апельсина 1 столовая ложка

Киви ½ штуки

Рисовое вино ¼ стакана

Соль щепотка

Сахар щепотка

Говяжья пашина 450 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты для маринада смешайте в блендере или кухонном комбайне.
  • 2. Полейте стейки маринадом и уберите в холодильник как минимум на час. Мясо можно мариновать до 2 дней.
  • 3. Нагрейте гриль (или духовку в режиме гриль) до средней температуры, смажьте гриль оливковым маслом и готовьте мясо 10 минут. Мясо получается поджаренным снаружи, но с соком ярко розового цвета внутри.
  • 4. Дайте мясу «отдохнуть» 10 минут. Приятного аппетита!

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11458
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10752
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12757
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще