ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясо, жареное по-мексикански

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
23
19
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
7 зубчиков
Лук
¼ головки
Лук-шалот
20 г
Молотый красный перец
2 столовые ложки
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Перец халапеньо
2 штуки
Кинза
½ пучка
Пиво
¾ стакана
Апельсиновый сок
¼ стакана
Сок лайма
50 мл
Тертая цедра лайма
1 столовая ложка
Тертая цедра апельсина
1 столовая ложка
Киви
½ штуки
Рисовое вино
¼ стакана
Соль
щепотка
Сахар
щепотка
Говяжья пашина
450 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты для маринада смешайте в блендере или кухонном комбайне.
2Полейте стейки маринадом и уберите в холодильник как минимум на час. Мясо можно мариновать до 2 дней.
3Нагрейте гриль (или духовку в режиме гриль) до средней температуры, смажьте гриль оливковым маслом и готовьте мясо 10 минут. Мясо получается поджаренным снаружи, но с соком ярко розового цвета внутри.
4Дайте мясу «отдохнуть» 10 минут. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0