Мойва в сметане

Автор: Екатерина Бессольцева
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Мойва 500 г

Пшеничная мука 200 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Обваливаем в муке рыбу и выкладываем на сковороду. Сверху мелко нарезанный лук и соль. Обжариваем с обеих сторон.
  • 2. Заливаем сметаной и ставим все в разогретую духовку на 15-20 минут до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, фаршированная кашей

7 ингредиентов

Рыба 750 г

Гречневая крупа 100 г

Сметана 1 стакан

Яйцо 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сметанно-грибном соусе

8 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 70 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 3 штуки

Сметана 500 г

Сушеные грибы 100 г

Курица 1 кг

362
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая пикша со сливочно-яичным соусом

7 ингредиентов

Филе копченой пикши 2 штуки

Молоко 310 мл

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 25 г

Сметана 60 г

Яйцо 1 штука

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Куринные желудочки и сердечки в мультиварке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сметана 170 г

Куриные желудки 400 г

Куриные сердца 400 г

Приправы по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

228
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в сметане

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Говядина 300 г

Сметана 5 столовых ложек

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

2462