Молодая капуста, тушеная с красной фасолью

4 порции 35 минут
Автор: Марго
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Марго

Автор: Марго

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    316

    ккал

  • Белки

    20,4

    грамм

  • Жиры

    6,5

    грамм

  • Углеводы

    49

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ранняя белокочанная капуста 1 штука

Капуста брокколи 1 штука

Красный лук 1 головка

Сладкий перец ½ штуки

Красная консервированная фасоль 1 банка

Соль по вкусу

Помидоры в собственном соку 1 банка

Масло из виноградных косточек 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Порезать тонко головку лука, обжарить в масле из виноградных косточек в течение 4 минут на быстром огне.
  • 2. Нашинковать капусту, нарезать перец и разделить на соцветия брокколи. Добавить все к луку, обжаривать 7-10 минут до появления первой румяной корочки, затем уменьшить температуру до средней.
  • 3. Добавить половину банки томатов и немного воды, тушить, постоянно помешивая.
  • 4. Через 7 минут добавить фасоль, оставшиеся томаты и соль. Тушить до полной готовности ещё 10 минут.
  • 5. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с полезным гарниром – диким рисом, гречневой кашей или отварным картофелем.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11284
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10686
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12727
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7784
Показать еще