Молодой картофель с беконом

4 порции 1 час
Автор: Svet Lana
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Svet Lana

Автор: Svet Lana

37 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    719

    ккал

  • Белки

    22

    грамм

  • Жиры

    46

    грамм

  • Углеводы

    45,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодой картофель 750 г

Сливочное масло 45 г

Лук-шалот 9 штук

Копченый бекон 200 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук-порей 2 штуки

Белое сухое вино 300 мл

Бульон 150 мл

Жирные сливки 150 мл

Лавровый лист 2 штуки

Тимьян по вкусу

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель помыть, не очищая. Шалот почистить и оставить целиком. Бекон мелко нарезать. Сельдерей и порей нарезать маленькими кусочками.
  • 2. В антипригарной кастрюле растопить сливочное масло, засыпать картофель, шалот, бекон, сельдерей и порей. Готовить на небольшом огне, часто помешивая, примерно 10 минут.
  • 3. Влить вино, бульон, довести до кипения и убавить огонь. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и готовить 30 минут.
  • 4. За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист, тимьян и петрушку.
  • 5. Затем (через 5 минут) влить сливки, проварить ещё 3 минуты. Лавровый лист вынуть.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии в белом вине

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная индейка с овощами в…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска со свекольной ботвой…

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель в вине

8
Автор: Паша
добавить в избранное рецепт в избранном

Улитки «Муки безбрачия»

7
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с черносливом

34
Автор: Еда