Морепродукты с овощами на гриле

1 порция 35 минут
Автор: Elya Livinskaya
порции: 1 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Elya Livinskaya

Автор: Elya Livinskaya

7 рецептов

История к рецепту

«Морепродукты с овощами на гриле, приготовленные по авторскому рецепту шеф-повара Каунбаева Анвара, можно попробовать в…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    336

    ккал

  • Белки

    43,4

    грамм

  • Жиры

    14,8

    грамм

  • Углеводы

    7,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Осьминог 60 г

Каракатица 60 г

Креветки 60 г

Гребешки 60 г

Сладкий перец 50 г

Цукини 30 г

Баклажаны 30 г

Сливочное масло 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Все морепродукты предварительно обрабатываются, смазываются маслом и обжариваются на березовых углях.
  • 2. Овощи обрабатываются нарезаются и жарятся на углях, также после приготовления смазываются конфи.
  • 3. Выкладываем приготовленные морепродукты и овощи в медную разогретую сковороду, украшаем лимоном и зеленью.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с…

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные шашлыки с креветками

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с кардамоном

72
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с креветками и овощами

518
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлычки с индейкой и овощами

8
Показать еще