Морковь тушеная

Автор: Лизонька
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенную морковь нарезать кружочками или дольками, положить в кастрюлю, залить на половину водой, посолить, прибавить 1 столовую ложку масла, накрыть крышкой и тушить 20–30 минут.
  • 2. Заправить морковь мукой, смешанной с остальным маслом, и тушить еще 5–10 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь тушеная, с петрушкой

6 ингредиентов

Морковь 1 кг

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Язык под белым соусом с изюмом

7 ингредиентов

Говяжий язык 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Изюм 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

113