Морковь тушеная

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенную морковь нарезать кружочками или дольками, положить в кастрюлю, залить на половину водой, посолить, прибавить 1 столовую ложку масла, накрыть крышкой и тушить 20–30 минут.
  • 2. Заправить морковь мукой, смешанной с остальным маслом, и тушить еще 5–10 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь тушеная, с петрушкой

6 ингредиентов

Морковь 1 кг

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Морковь тушеная, с петрушкой
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь, тушенная с рисом

3 ингредиента

Рис 2 столовые ложки

Морковь 1 кг

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь, тушенная с рисом
26
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с грибным соусом

4 ингредиента

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Картофельные котлеты с грибным соусом
400
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь тушеная, с рисом

4 ингредиента

Рис 2 столовые ложки

Морковь 1 кг

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь тушеная, с рисом
125
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Язык под белым соусом с изюмом

7 ингредиентов

Говяжий язык 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Изюм 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Язык под белым соусом с изюмом
111
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенка телячья жареная

3 ингредиента

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Телячья печень 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Печенка телячья жареная
64
Показать еще