Морковь, тушенная с рисом

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    192

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    24,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 2 столовые ложки

Морковь 1 кг

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите морковь и нарежьте ее кружочками толщиной примерно 2–3 мм. Рис предварительно промойте.
  • 2. Положите морковь в кастрюлю, добавьте рис, 1 столовую ложку масла и залейте все это водой. Накройте крышкой и тушите до готовности.
  • 3. Перед тем как подавать блюдо на стол, можно посыпать его мелко рубленной петрушкой.

Совет к рецепту

При приготовлении этого блюда можно также залить морковь и рис молоком — вкус блюда станет более мягким и нежным.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь тушеная

65
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь тушеная, с рисом

125
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш мясной с рисом

137
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой плов с мясом

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Самаркандский плов

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный плов в горшочках

155
Автор: Юлия Голева
Показать еще