Морковные котлеты легкие

Автор: Мария
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Морковь 5 штук

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очистите морковь и натрите на мелкой терке.
  • 2. Взбейте яйца в чашке, влейте в миску с натертой морковью.
  • 3. Добавьте муку, соль и специи, тщательно все перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
  • 4. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
  • 5. Сформируйте из получившейся массы небольшие котлетки, слегка обваляйте в муке и обжарьте на среднем огне по 3–5 минут с каждой стороны.

Совет к рецепту

Я подаю их вместе с кабачковыми оладьями и сметаной. Приятного аппетита.

Похожие рецепты