ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковные котлеты по-домашнему

Морковные котлеты по-домашнему

АВТОР: Кулинар 1853597
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
7
2
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Морковь
3 штуки
Рис
100 г
Репчатый лук
1 штука
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В начале берем рис и отвариваем его до полуготовности. Пока рис варится, можно натереть на терке морковь (среднего размера). А также нарезать помидор маленькими кубиками (помидор среднего размера).
2После, морковь необходимо посолить. Если через некоторое время из морковки образовался сок, то его необходимо отжать.
3Далее, сваренный рис добавить в натертую морковь, затем к ним добавить помидор, яйцо и муку. Должно получиться тесто как на оладьи (не забывайте пробовать на соль).
4Взять сковородку и на растительном масле жарить оладьи с двух сторон на среднем огне.
Совет к рецепту
Будет очень вкусно в сочетании со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты