Морковные оладьи

Автор: Алёна
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Манная крупа 3 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Фруктоза 1,5 чайные ложки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Морковь 2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке.
  • 2. Всыпать манку, фруктозу, разбить яйца. Все тщательно перемешать.
  • 3. На сковороде разогреть масло, выкладывать оладушки, с каждой стороны обсыпая манкой.

Совет к рецепту

Получились очень вкусные и нежные.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты морковные

7 ингредиентов

Морковь 1 кг

Молоко ½ стакана

Манная крупа ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо 3 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

3113