Морковно-яблочное пюре

Автор: Anton Krotov
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Свежая клюква 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенную морковь и яблоко натереть на терке и смешать с размятой клюквой и сахаром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь отварная

3 ингредиента

Сахар ½ столовой ложки

Морковь 1 кг

Сливочное масло 2 столовые ложки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в молочном соусе

5 ингредиентов

Морковь 500 г

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Молоко ¾ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-яблочные котлеты

6 ингредиентов

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Манная крупа 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Панировочные сухари по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое морковно-яблочное

7 ингредиентов

Морковь 75 г

Сливочное масло 20 г

Яблоко 75 г

Сахар 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 40 г

Манная крупа 10 г

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты морковно-яблочные, запеченные

8 ингредиентов

Морковь 100 г

Яблоко 100 г

Яичный белок 1 штука

Сливочное масло 10 г

Манная крупа 10 г

Панировочные сухари 10 г

Сахар 5 г

Сметана 30 г

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Кием морковный

4 ингредиента

Сахар 1 кг

Морковь 1 кг

Вода 1,5 л

Ванилин 1,5 чайные ложки

27