Морковно-рисовая финская запеканка (Porkkanalaatiko)

4 порции 55 минут
Автор: Freigraf Trostsky
порции: 4 готовить: 55 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Freigraf Trostsky

Автор: Freigraf Trostsky

21 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    635

    ккал

  • Белки

    17,5

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    104,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 2 стакана

Молоко 2 стакана

Морковь 1 кг

Соль ½ чайной ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Хлебные крошки 0,3 стакана

Мускатный орех ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Сварите рис.
  • 2. Измельчите в пюре или мелко нарежьте морковь.
  • 3. Взбейте яйца. Смешайте их с рисом, морковью, молоком, солью, сахаром и мускатным орехом. Посыпьте хлебными крошками.
  • 4. Можно ложкой сделать сверху какой-нибудь узор.
  • 5. Запекайте при 190 градусах 40-45 минут. Запеканка должна покрыться золотисто-коричневой корочкой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь, тушенная с рисом

26
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с рисом

87
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой плов с мясом

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников и…

613
Автор: Аня Легина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей и…

2789
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей на молоке

208
Показать еще