Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле

4 порции 30 минут
Автор: Ресторан «Torro Grill»
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Ресторан «Torro Grill»

Автор: Ресторан «Torro Grill»

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    466

    ккал

  • Белки

    42,1

    грамм

  • Жиры

    29,6

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе форели 800 г

Зеленая спаржа 24 штуки

Лимоны 4 штуки

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать половину оливкового масла с паприкой, солью, перцем и кумином. Смазать этой смесью стейки из форели (их должно получится 4 штуки по 200 грамм каждый). Лимоны нарезать пополам. Спаржу почистить, опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, опустить в ледяную воду. Стейки жарить на гриле до готовности. Лимоны жарить на гриле, срезом вниз. Спаржу сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле.

Читайте также

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сушеная треска во фритюре

20 минут + 2 суток
7 ингредиентов

Филе сушеной трески 500 г

Лимоны 1 штука

Паприка 2 чайные ложки

Молотый черный перец на кончике ножа

Оливковое масло 500 мл

Пшеничная мука по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Сушеная треска во фритюре
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель с цитрусовым соусом

30 минут
10 ингредиентов

Филе форели 600 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Орегано 1 столовая ложка

Сушеный эстрагон 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Лайм 1 штука

Апельсины 1 штука

Помидоры черри 500 г

Каперсы 1 г

Форель с цитрусовым соусом
222
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада с лимоном

6 ингредиентов

Дорада 2 штуки

Лимоны 1 штука

Лавровый лист 4 г

Оливковое масло 70 мл

Паприка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Дорада с лимоном
816
Автор: La_Maree
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в имбирном маринаде

30 минут
4 ингредиента

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриные бедра 4 штуки

Лимоны 2 куска

Маринад для птицы по вкусу

Курица в имбирном маринаде
25
Автор: Eka
добавить в избранное рецепт в избранном

Бурый рис с йогуртом

1 час
13 ингредиентов

Чечевица 1 г

Жасминовый рис 1 стакан

Сливочное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Корица ½ чайной ложки

Греческий йогурт ½ стакана

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Паприка ½ чайной ложки

Свежая мята 3 столовые ложки

Лимоны ½ штуки

Бурый рис с йогуртом
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок адобо под грузом

10 ингредиентов

Лимоны 1 штука

Цыпленок 1,299 кг

Оливковое масло 60 мл

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Копченая паприка 2 столовые ложки

Молотый кумин (зира) 1,5 столовые ложки

Чеснок 10 зубчиков

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый душистый черный перец 2 чайные ложки

Цыпленок адобо под грузом
72