Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле

4 порции 30 минут
Автор: Ресторан «Torro Grill»
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Ресторан «Torro Grill»

Автор: Ресторан «Torro Grill»

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    466

    ккал

  • Белки

    42,1

    грамм

  • Жиры

    29,6

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе форели 800 г

Зеленая спаржа 24 штуки

Лимоны 4 штуки

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать половину оливкового масла с паприкой, солью, перцем и кумином. Смазать этой смесью стейки из форели (их должно получится 4 штуки по 200 грамм каждый). Лимоны нарезать пополам. Спаржу почистить, опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, опустить в ледяную воду. Стейки жарить на гриле до готовности. Лимоны жарить на гриле, срезом вниз. Спаржу сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сушеная треска во фритюре

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель с цитрусовым соусом

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада с лимоном

802
Автор: La_Maree
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в имбирном маринаде

25
Автор: Eka
добавить в избранное рецепт в избранном

Бурый рис с йогуртом

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок адобо под грузом

71