Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле

Автор: Ресторан «Torro Grill»
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе форели 800 г

Зеленая спаржа 24 штуки

Лимон 4 штуки

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать половину оливкового масла с паприкой, солью, перцем и кумином. Смазать этой смесью стейки из форели (их должно получится 4 штуки по 200 грамм каждый). Лимоны нарезать пополам. Спаржу почистить, опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, опустить в ледяную воду. Стейки жарить на гриле до готовности. Лимоны жарить на гриле, срезом вниз. Спаржу сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сушеная треска во фритюре

20 минут + 2 суток
7 ингредиентов

Филе сушеной трески 500 г

Лимон 1 штука

Паприка 2 чайные ложки

Перец молотый черный на кончике ножа

Оливковое масло 500 мл

Пшеничная мука по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель с цитрусовым соусом

30 минут
10 ингредиентов

Филе форели 600 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Орегано 1 столовая ложка

Сушеный эстрагон 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Лайм 1 штука

Апельсины 1 штука

Помидоры черри 500 г

Каперсы 1 г

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Бурый рис с йогуртом

1 час
13 ингредиентов

Чечевица 1 г

Жасминовый рис 1 стакан

Сливочное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Корица ½ чайной ложки

Греческий йогурт ½ стакана

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Паприка ½ чайной ложки

Свежая мята 3 столовые ложки

Лимон ½ штуки

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок адобо под грузом

10 ингредиентов

Лимон 1 штука

Цыпленок 1,299 кг

Оливковое масло 60 мл

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Копченая паприка 2 столовые ложки

Молотый кумин (зира) 1,5 столовые ложки

Чеснок 10 зубчиков

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молотый душистый черный перец 2 чайные ложки

74