Морские гады с овощами и фруктами

4 порции 35 минут
Автор: ABS_SPB
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

ABS_SPB

Автор: ABS_SPB

54 рецепта

История к рецепту

«Я готовлю это блюдо как в духовке, так и на гриле на углях. Для готовки на гриле очень удобно использовать глубокие…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    440

    ккал

  • Белки

    44,2

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    33,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженные мидии 300 г

Замороженные кольца кальмара 300 г

Репчатый лук 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Красный перец чили 2 штуки

Лимоны 1 штука

Апельсины 1 штука

Чеснок 1 головка

Мелкие патиссоны 4 штуки

Помидоры 1 штука

Оливковое масло 50 г

Кинза 1 пучок

Перья чеснока 3 штуки

Королевские креветки 300 г

Соль по вкусу

Молодые цукини 4 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Глубокий противень обмазываем при помощи кисточки оливковым маслом и выкладываем на него замороженные продукты — креветки, мидии и кольца кальмаров. Пусть себе подтаивают.
  • 2. Включаем духовку и начинаем готовить овощи и фрукты: лук режем на четыре части, головку чеснока разделяем на зубчики (не чистим), болгарский перец очищаем от косточек и прожилок и режем на шесть-восемь частей, красный перец чили разрезаем вдоль и так же чистим от косточек и прожилок, молодые цуккини режем вдоль пополам, маленькие патиссоны — на четыре части, лимон режем кольцами, а апельсин разделяем на дольки, помидор протыкаем и все перекладываем в противень. Сверху укладываем перья чеснока.
  • 3. Наводим красоту, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим на 20 минут в духовку при 220 градусах.
  • 4. Через 20 минут достаем, посыпаем кинзой (что в прочем, не обязательно) и выкидываем все нераскрывшиеся мидии.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из баранины со…

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из тыквы с вешенками и…

1293
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматное куриное мясо с…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый гарнир из фасоли и риса

72
Автор: Антон Крам
добавить в избранное рецепт в избранном

Маш с печеной морковью и…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный рис

2
Показать еще