Морские гребешки по‑итальянски

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 95

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

Ингредиенты

Порции

Морские гребешки 500 г

Морковь 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 2 штуки

Гвоздика 2 штуки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Лимоны 1 штука

Апельсины 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Морские гребешки отварить в подсоленной воде около 2 минут, добавив перец, гвоздику и лавровый лист.
  • 2. Тем временем морковь нарезать ломтиками, петрушку мелко порубить, слегка обжарить, добавить к гребешкам и варить до готовности в течение 2–3 минут.
  • 3. Затем гребешки вынуть, остудить и нарезать.
  • 4. При подаче оформить блюдо дольками апельсина, лимона и зеленью.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с макаронами

225
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из баранины

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина тушеная, с овощами

186
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп с красным вином, темным…

32
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый оссобуко из…

30
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Айсбайн вареный

3
Показать еще