Морские гребешки с грибами

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 98

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    234

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    21,4

    грамм

  • Углеводы

    1,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морские гребешки 200 г

Опята 200 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут и нарезать ломтиками.
  • 2. Опята также отварить и слить бульон.
  • 3. Отварные грибы обжарить.
  • 4. Добавить морской гребешок, перемешать и жарить все вместе еще 5-7 минут. Блюдо готово.
  • 5. Готовое блюдо подать с отварным рисом.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная кукуруза с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские морские гребешки

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки в белом вине

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Опята в сметане с зеленью

517
Автор: Evgeniya Gorbunkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с карри и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный морской гребешок в…

7
Автор: Ваня Наумов
Показать еще