Морские гребешки с грибами

Автор: Полина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Морские гребешки 200 г

Опята 200 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут и нарезать ломтиками.
  • 2. Опята также отварить и слить бульон.
  • 3. Отварные грибы обжарить.
  • 4. Добавить морской гребешок, перемешать и жарить все вместе еще 5-7 минут. Блюдо готово.
  • 5. Готовое блюдо подать с отварным рисом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки в белом вине

7 ингредиентов

Морские гребешки 700 г

Белое сухое вино 250 мл

Сливочное масло 7 столовых ложек

Лук-шалот 3 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Опята в сметане с зеленью

30 минут
7 ингредиентов

Опята 500 г

Сметана 500 г

Красный лук 2 головки

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 50 г

531
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с карри и перцем

20 минут
6 ингредиентов

Морские гребешки 500 г

Сливочное масло 50 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Карри 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный морской гребешок в апельсиновом соусе

15 минут
7 ингредиентов

Морские гребешки 3 штуки

Апельсины 2 штуки

Уксус 1 столовая ложка

Апельсиновый ликер 1 столовая ложка

Сливочное масло 0,2 куска

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

8