Морские гребешки с грибами

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 99

Добавить

Ингредиенты

Морские гребешки 200 г

Опята 200 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут и нарезать ломтиками.
  • 2. Опята также отварить и слить бульон.
  • 3. Отварные грибы обжарить.
  • 4. Добавить морской гребешок, перемешать и жарить все вместе еще 5-7 минут. Блюдо готово.
  • 5. Готовое блюдо подать с отварным рисом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная кукуруза с маслом

2 ингредиента

Консервированная кукуруза 1 банка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Консервированная кукуруза с маслом
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские морские гребешки

6 ингредиентов

Морские гребешки 400 г

Сливочное масло 100 г

Рис 500 г

Репчатый лук 1 головка

Красный сладкий перец 100 г

Кетчуп 100 г

Королевские морские гребешки
111
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки в белом вине

7 ингредиентов

Морские гребешки 700 г

Белое сухое вино 250 мл

Сливочное масло 7 столовых ложек

Лук-шалот 3 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Морские гребешки в белом вине
220
добавить в избранное рецепт в избранном

Опята в сметане с зеленью

30 минут
7 ингредиентов

Опята 500 г

Сметана 500 г

Красный лук 2 головки

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Опята в сметане с зеленью
521
Автор: Evgeniya Gorbunkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с карри и перцем

20 минут
6 ингредиентов

Морские гребешки 500 г

Сливочное масло 50 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Карри 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Морские гребешки с карри и перцем
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный морской гребешок в апельсиновом соусе

15 минут
7 ингредиентов

Морские гребешки 3 штуки

Апельсины 2 штуки

Уксус 1 столовая ложка

Апельсиновый ликер 1 столовая ложка

Сливочное масло 0,2 куска

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Жареный морской гребешок в апельсиновом соусе
8
Автор: Ваня Наумов
Показать еще