Морской язык под лимонным соусом

2 порции 30 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    444

    ккал

  • Белки

    23,9

    грамм

  • Жиры

    31,4

    грамм

  • Углеводы

    16,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе морского языка 400 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимоны 3 куска

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Посолить, поперчить филе, обвалять в муке с двух сторон и обжарить на масле (1–2 минуты).
  • 2. Выложить на тарелку. На сковороде с маслом обжарить ломтики лимона, всыпать порубленную мелко зелень. Убрать с огня, посолить, поперчить. Полить рыбу маслом с зеленью и подавать.

Совет к рецепту

Можно подавать с каперсами.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Камбала с маслом из каперсов…

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из зеленой фасоли

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи отбивные с лимонным…

451
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской язык со сливочным…

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада, запеченная с лимонным…

83
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в чесночной панировке

98
Показать еще