ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морской лещ на гриле с соевым соусом и жареной чесночной лапшой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
689
54
40
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе морского леща
2 штуки
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Лапша соба
110 г
Зеленый лук
4 стебля
Чесночная паста
2 чайные ложки
Бобовые проростки
¼ стакана
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Выложите рыбу в миску и залейте соевым соусом и кунжутным маслом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
2Разогрейте гриль. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой, затем смешайте в миске с нарезанным зеленым луком, чесноком, проростками, солью и сахаром.
3Выложите рыбу на гриль, кожей вверх, сохранив оставшийся маринад. Жарьте 5 минут до готовности.
4Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и налейте растительное масло. Выложите лапшу и готовьте 2 минуты, пока все ингредиенты хорошо не разогреются. Добавьте оставшийся маринад, перемешайте и разложите по 2 тарелкам. Сверху выложите рыбное филе.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
1
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
5
2
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
13
2
0