Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    425

    ккал

  • Белки

    33,1

    грамм

  • Жиры

    30,7

    грамм

  • Углеводы

    1,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе морского окуня 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морская соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Свежий тимьян 4 стебля

Сливочное масло 110 г

Хлопья миндаля 60 г

Цедра апельсина ¾ столовой ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. Намажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте 1 чайной ложкой соли и перца.
  • 3. На угли положите веточки тимьяна и сверху на решетку, смазанную растительным маслом, выложите рыбу. Жарьте 5-6 минут до готовности.
  • 4. Растопите сливочное масло и обжарьте миндаль 5 минут. Добавьте цедру.
  • 5. Выложите рыбу на тарелки и полейте миндально-апельсиновым соусом.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний рулет из индейки с…

131
Автор: Cook Up
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый окунь с томатами…

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребра в цитрусовом…

238
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас по‑милански, запеченный…

444
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с яблоками, тушеный в…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец фаршированный помидорами

7
Автор: Anita Ggdf
Показать еще