ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом

Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
33
31
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе морского окуня
6 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Морская соль
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Свежий тимьян
4 стебля
Сливочное масло
110 г
Хлопья миндаля
60 г
Цедра апельсина
¾ столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Намажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте 1 чайной ложкой соли и перца.
3На угли положите веточки тимьяна и сверху на решетку, смазанную растительным маслом, выложите рыбу. Жарьте 5-6 минут до готовности.
4Растопите сливочное масло и обжарьте миндаль 5 минут. Добавьте цедру.
5Выложите рыбу на тарелки и полейте миндально-апельсиновым соусом.
Комментарии (2):
0
И ни слова о гарнире…
0
гарнир можете приготовить на свой вкус, на сайте много рецептов
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0