Морской окунь с апельсиновым соком

Автор: Алина
порции: 5

Добавить

Ингредиенты

Морской окунь 800 г

Апельсины 4 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лимонный сок 75 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбу разделить на 5 порционных кусков, каждый полить лимонным соком и оставить для маринования на 10 минут. Выдавить сок из апельсинов.
  • 2. После этого рыбу запанировать в муке, обжарить вместе с луком в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения. Посолить, поперчить и подавать к столу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окунь с травами

20 минут
8 ингредиентов

Морской окунь 500 г

Маргарин 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Вода 300 мл

Бульонный кубик 1 штука

Зелень 1 пучок

Лимонный сок 0,3 стакана

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Горошек по‑французски

15 минут
6 ингредиентов

Зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль щепотка

Сахар щепотка

22