ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морской окунь с апельсиновым соком

Морской окунь с апельсиновым соком

АВТОР: Алина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
193
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
27
11
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Морской окунь
800 г
Апельсины
4 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Лимонный сок
75 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рыбу разделить на 5 порционных кусков, каждый полить лимонным соком и оставить для маринования на 10 минут. Выдавить сок из апельсинов.
2После этого рыбу запанировать в муке, обжарить вместе с луком в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения. Посолить, поперчить и подавать к столу.
Комментарии (5):
1
А почему на фото рыба без соуса?
0
очень вкусно., но осторожнее с перцем, он очень сильно чувствуется в этом нежном блюде
0
Это действительно вкусно! Буду теперь часто пользоваться этим рецептом
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0