Морской окунь с апельсиновым соком

Автор: Алина
порции: 5

Добавить

Ингредиенты

Морской окунь 800 г

Апельсины 4 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лимонный сок 75 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбу разделить на 5 порционных кусков, каждый полить лимонным соком и оставить для маринования на 10 минут. Выдавить сок из апельсинов.
  • 2. После этого рыбу запанировать в муке, обжарить вместе с луком в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения. Посолить, поперчить и подавать к столу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑индийски

7 ингредиентов

Сливочное масло 60 г

Цыпленок 1 кг

Репчатый лук 50 г

Пшеничная мука 10 г

Пряности 10 г

Соль по вкусу

Яблоко 2 штуки

Цыпленок по-индийски
60
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Чулама из телятины

7 ингредиентов

Телятина 1 кг

Морковь 100 г

Репчатый лук 75 г

Петрушка 50 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 25 г

Соль по вкусу

Чулама из телятины
63
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с вином

7 ингредиентов

Картофель 600 г

Репчатый лук 50 г

Пшеничная мука 25 г

Сливочное масло 60 г

Белое сухое вино 150 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель с вином
32
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Окунь с травами

20 минут
8 ингредиентов

Морской окунь 500 г

Маргарин 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Вода 300 г

Бульонный кубик 1 штука

Зелень 4 столовые ложки

Лимонный сок 0,3 стакана

Окунь с травами
109
добавить в избранное рецепт в избранном

Горошек по‑французски

15 минут
6 ингредиентов

Зеленый горошек 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль щепотка

Сахар щепотка

Горошек по-французски
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный морской окунь

40 минут
4 ингредиента

Морской окунь 900 г

Апельсины 1 штука

Лимонный сок 6 столовых ложек

Репчатый лук 200 г

Запеченный морской окунь
0
Автор: Brutal Freak