Морской окунь с чили

4 порции 35 минут
Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 79

Добавить

Ингредиенты

Морской окунь 1 кг

Красный перец чили 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Зеленый перец чили 2 штуки

Уксус ½ стакана

Растительное масло ⅓ стакана

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Стручки перца чили вымочить в воде, очистить от семян и перегородок и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком, уксусом и солью.
  • 2. Рыбу смазать приготовленным соусом и обжарить с двух сторон в масле до образования корочки. Снова смазать соусом и потушить на умеренном огне в течение 15 минут. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь с соусом

40 минут
10 ингредиентов

Морской окунь 900 г

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 2 головки

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Оливки 10 штук

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло ⅓ стакана

Уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Морской окунь с соусом
32
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный карри с изюмом

40 минут
13 ингредиентов

Тыква 700 г

Репчатый лук 1 штука

Свежие шампиньоны 6 штук

Зеленый перец чили 2 штуки

Красный перец чили 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Вода 150 мл

Куркума 1 чайная ложка

Кокосовое молоко 300 мл

Карри 1 чайная ложка

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Изюм 60 г

Тыквенный карри с изюмом
1050
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной шашлык с ананасами

1 час 15 минут
9 ингредиентов

Красный перец чили 1 штука

Ананас 1,5 штуки

Белый винный уксус ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Орегано 1 чайная ложка

Соль 1,5 чайные ложки

Репчатый лук 4 головки

Свинина 900 г

Свиной шашлык с ананасами
223
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Снеппер на пару по‑азиатски

9 ингредиентов

Снеппер 800 г

Листья кинзы (кориандра) 6 столовых ложек

Корень имбиря 1 кусок

Лимонная трава 3 стебля

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 2 столовые ложки

Рыбный соус 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Красный перец чили 1 штука

Снеппер на пару по-азиатски
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с арахисом

1 час
14 ингредиентов

Куриная грудка 200 г

Очищенный несоленый арахис 75 г

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Красный перец чили 2 штуки

Сахар 2 чайные ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Уксус 2 чайные ложки

Коньяк 1 чайная ложка

Крахмал 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 10 г

Имбирь 10 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Куриная грудка с арахисом
345
Автор: Elena Gerasimova
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый гарнир из фасоли и риса

50 минут
9 ингредиентов

Рис 200 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Красная консервированная фасоль 2 банки

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 8 штук

Острый гарнир из фасоли и риса
74
Автор: Антон Крам
Показать еще