Морской окунь с кинзой

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Ингредиенты

Морской окунь 700 г

Кинза 20 г

Репчатый лук 1 головка

Сыр 100 г

Сметана 1,5 стакана

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбу разделить на 6 порционных кусков. Каждый кусок рыбы посолить, поперчить со всех сторон, свернуть рулетиком, вложив внутрь по листику кинзы, и закрепить шпажкой.
  • 2. Залить рыбу 1/2 стакана подсоленной воды, накрыть крышкой и проварить 10 минут.
  • 3. Затем добавить лук, сметану, посыпать рыбу тертым сыром и потушить под крышкой еще 10 минут. Подавать в горячем виде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и сыром

50 минут
9 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное филе с грибами и сыром
7315
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая картошка, запеченная с грибами

7 ингредиентов

Картофель 300 г

Репчатый лук 2 головки

Свежие шампиньоны 500 г

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 100 г

Майонез 2 столовые ложки

Хрустящая картошка, запеченная с грибами
1725
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей, грибами и сыром

9 ингредиентов

Филе куриной грудки 500 г

Сыр 100 г

Шампиньоны 500 г

Репчатый лук 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Специи по вкусу

Жюльен с курицей, грибами и сыром
985
Автор: katrina011288
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и сметанным соусом

1 час
9 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное филе с грибами и сметанным соусом
618
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной жульен со свежими мышатами

20 минут
6 ингредиентов

Грибы 700 г

Сливочное масло 30 г

Сметана 150 мл

Репчатый лук 1 головка

Специи по вкусу

Сыр 100 г

Грибной жульен со свежими мышатами
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная подлива

40 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 150 г

Куриное филе 100 г

Сметана 3 столовые ложки

Сыр 50 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Грибная подлива
12
Показать еще