Морской окунь с кинзой

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    391

    ккал

  • Белки

    35,8

    грамм

  • Жиры

    24,1

    грамм

  • Углеводы

    6,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морской окунь 700 г

Кинза 20 г

Репчатый лук 1 головка

Сыр 100 г

Сметана 1,5 стакана

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбу разделить на 6 порционных кусков. Каждый кусок рыбы посолить, поперчить со всех сторон, свернуть рулетиком, вложив внутрь по листику кинзы, и закрепить шпажкой.
  • 2. Залить рыбу 1/2 стакана подсоленной воды, накрыть крышкой и проварить 10 минут.
  • 3. Затем добавить лук, сметану, посыпать рыбу тертым сыром и потушить под крышкой еще 10 минут. Подавать в горячем виде.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и сыром

7197
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая картошка…

1703
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей, грибами и…

967
Автор: katrina011288
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и…

617
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной жульен со свежими…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная подлива

5
Показать еще