ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морской окунь с соусом

АВТОР: Елена П.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
12
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
25
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морской окунь
900 г
Помидоры
3 штуки
Репчатый лук
2 головки
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
6 зубчиков
Оливки
10 штук
Лавровый лист
1 штука
Растительное масло
⅓ стакана
Уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очищенный чеснок (целиком) обжарить в разогретом масле и вынуть из сковороды. В том же масле обжарить со всех сторон рыбу до золотистого цвета и также вынуть из сковороды.
2В том же масле обжарить без изменения цвета мелко нарезанный лук. Добавить помидоры, сладкий перец, посолить и потушить. Положить мелко нарезанные оливки, лавровый лист, влить уксус и тушить на слабом огне еще 10 минут.
3Рыбу выложить на сервировочное блюдо, полить приготовленным соусом и сразу же подавать к столу.
Совет к рецепту
Оливки необходимо использовать без косточек.
Комментарии (2):
0
Неплохо и совсем легко. Но для меня масла многовато
0
вкусно! и быстро, что немаловажно)) с луком обжаривала мексиканскую смесь 1 пакет) 👍
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0