Морской окунь с соусом

Автор: Елена П.
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Морской окунь 900 г

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 2 головки

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Оливки 10 штук

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло ⅓ стакана

Уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Очищенный чеснок (целиком) обжарить в разогретом масле и вынуть из сковороды. В том же масле обжарить со всех сторон рыбу до золотистого цвета и также вынуть из сковороды.
  • 2. В том же масле обжарить без изменения цвета мелко нарезанный лук. Добавить помидоры, сладкий перец, посолить и потушить. Положить мелко нарезанные оливки, лавровый лист, влить уксус и тушить на слабом огне еще 10 минут.
  • 3. Рыбу выложить на сервировочное блюдо, полить приготовленным соусом и сразу же подавать к столу.

Совет к рецепту

Оливки необходимо использовать без косточек.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс по‑мексикански

8 ингредиентов

Чеснок 10 г

Сладкий перец 300 г

Говяжья вырезка 850 г

Растительное масло 60 мл

Помидоры 500 г

Лук репчатый 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

318
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи гриль

45 минут
10 ингредиентов

Баклажаны 250 г

Помидоры 200 г

Лук репчатый 200 г

Свежие грибы 250 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Уксус 50 г

Растительное масло 100 мл

Чеснок 5 зубчиков

Майонез 150 г

213
добавить в избранное рецепт в избранном

Бешбармак по‑уйгурски

2 часа 30 минут
9 ингредиентов

Баранина на кости 1,5 кг

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Широкая лапша 500 г

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

Крупная соль по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый гарнир из фасоли и риса

50 минут
9 ингредиентов

Рис 200 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Красная консервированная фасоль 2 банки

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 8 штук

79