ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морской окунь в мультиварке

Морской окунь в мультиварке

АВТОР: Наталья Бездежская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
961
157
25
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морской окунь
2 штуки
Морковь
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Сметана 20%-ная
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
150 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чистим два морских окуня от костей, кожи и внутренностей. Разделяем филе, солим и перчим по вкусу.
2Чистим морковь, натираем на крупной терке и выкладываем на дно мультиварки. Затем так же натираем помидоры, выкладываем сверху. Кладем на них окуня, смазываем все сметаной.
3Вливаем воду, включаем на 40 минут режим «Выпечка» в мультиварке.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0