Мраморные котлеты с начинкой из сыра

Автор: Елена Попова
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук 2 штуки

Молоко 150 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 200 г

Панировочные сухари 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Укроп по вкусу

Говяжий фарш 500 г

Булочка с кунжутом 2 штуки

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Булочки замочить в молоке, лук и укроп мелко нарезать.
  • 2. Добавить в фарш яйцо, лук, укроп и хлеб, пропущенный через мясорубку. Поперчить и посолить по вкусу. Хорошо перемешать! Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
  • 3. Сформировать из фарша котлетки, а в серединку положить кусочек сыра. Хорошенько его спрятать и так со всем фаршем. Обвалять все котлетки в панировочных сухарях. Жарить как обычные котлеты.

Совет к рецепту

Фарш должен быть говяжий мраморный.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с сыром и зеленью

20 минут
8 ингредиентов

Картофель ½ кг

Сыр 250 г

Панировочные сухари ½ стакана

Молоко 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные в молочном соусе овощи

25 минут
9 ингредиентов

Кабачки 300 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр 50 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматные зразы с белыми грибами и сыром

1 час 5 минут
13 ингредиентов

Говяжий фарш 400 г

Куриный фарш 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Нарезной батон 4 куска

Замороженные белые грибы 400 г

Прованские травы по вкусу

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Молоко 100 мл

Сливочное масло 10 г

Лук 1 головка

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из слоеного теста с фаршем

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Слоеное тесто 500 г

Фарш 400 г

Сладкий перец 2 штуки

Сыр 120 г

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Лук 1 штука

Чеснок 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Стебель сельдерея 200 г

71